18 November 2009

outdoor

Liburan akhir tahun masih sekitar satu bulan lagi, tapi ngga ada salahnya kalo kita rencanakan dari semenjak dini. Hmm...kira2 kemana ya?
Families are suggested to go to these sites...^-^





Taman bermain KLCC, Kuala Lumpur dan sekitarnya.





Taman Safari Indonesia, Cisarua, Bogor.

24 comments:

  1. berlibur dengan keluarga memang menyenangkan..apa lagi liburannya di hari yang libur, wah pasti nyaman bgt deh.iya iyalah..hehe

    semoga terlaksana dengan lancar rencana liburannya..

    ReplyDelete
  2. pengeeen tapi sayang aku ngga bisa kemana-mana hehe salam kenal mbak....

    ReplyDelete
  3. @sigit: makasih..:)
    @anindya: gpp nin, libur ga mesti pergi kemana2 kok, asal kita bisa relax, dirumah sambil blogging juga liburan namanya..:p

    ReplyDelete
  4. Duh..enaknya yang jalan-jalan ! mampir dulu ya...kasih tahu udah follow balik

    ReplyDelete
  5. Berkumpul bersama keluarga sangatlah menyenangkan, favorite kami di kebun binatang .... tujuannya satu bosan lihat manusia he he he he .... sama tidak yaa sama monyet & orang utan !

    ReplyDelete
  6. Terima kasih sudah mampir.. Salam kenal.
    Liburan? Mau sekali..

    ReplyDelete
  7. ya ampyuuuun lucu2 banget poto2nya... makasih udah mampir ya mba zahra :)

    ReplyDelete
  8. assalaamu alaikum Mbak... wow.. betapa menyenangkannya bisa liburan bersama keluarga seperti itu.. tempatnya memang indah dan nyaman.....

    salam kenal ya Mbak dari saya...

    ReplyDelete
  9. taman safari aja mbak

    know Indonesia love Indonesia :)

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum mba telah singgah ditempatku ..semoga awal perjumpaan kita ya,terimakasih..insyaallah bila ada waktu saya akan singgah kembali..wassalam.

    ReplyDelete
  11. bener2 tempat yg cocok buat liburan keluarga...jd pengen cepet2 liburan..

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. wahhhh itu bukan na foto si kecil mbak...piye dollar ne dah dapat :)

    ReplyDelete
  14. emmm...kalo saya sih, tergantung anak yg sekolah sudah libur apa enggak...
    dan kayaknya akhir desember besok yg SD udah mulai ulangan semesteran, so..liburan di rumah aja kali yeee... :)

    ReplyDelete
  15. @melly: dollar nya diborong sama trimatra,hihi
    @mbaktisti: ga libur mbak? gpp..aku temenin dari sini...:p

    ReplyDelete
  16. @all: thanks yach udah mampir...u are all such a great friends :)

    ReplyDelete
  17. Liburan, acara yang selalu ditunggu keluarga. Membuat perencanaan liburan, akan membuat liburan jadi lebih menyenangkan. Nice post.

    ReplyDelete
  18. Liburan? biasanya kami ke Bandung, keliling-keliling, trus ke toko buku. Tahun lalu, kami ke pantai Pangandaran. Nanti kemana ya????

    Mbak Zahra sudah memprovokasi saya untuk segera bebenah nih hehe
    Mbak, lucu sekali anaknya ...
    Selamat merencanakan liburan ya

    ReplyDelete
  19. @newsoul: makasih mbak elly...semua perlu perencanaan biar ga over-budget, alih2 malah ga jadi liburan..:D
    @mbakannie: wah...edukatif banget liburannya mbak, terkagum-kagum dech aku jadinya, hehe
    Liburan kesini ajaa..gimana?hehe

    ReplyDelete
  20. salam sobat
    wah liburan memang asyik,,
    bisa jalan2 ya,,buat efresing,,
    itu si kecil siapa,,anak atau adik?

    ReplyDelete
  21. sama seperti mas nuansa pena; saya dg keponakan kl liburan hobi ke kebun binatang.. acara foto bersama dengan keluarga monet.. (keponakan alkatro belum bisa ngomong monyet soalnya).. he he .. salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  22. @nura: si kecil anakku mbak :)
    @alkatro: kebun binatang memang tempat liburan yang cocok buat anak2 :) thanks yach dah mampir..

    ReplyDelete
  23. bener, kalo punya anak-anak sih rekreasinya harus yang mendidik yaa

    ReplyDelete

Thanks dear...happy shopping and sharing :)