28 February 2010

day of hopes

Waktu yang berlalu, silaturrahmi yang terjalin..di dunia maya dan dunia nyata, bersama obrolan2 ringan...tentang realita2 sosial, postingan2 yang menggelitik ataupun harapan2 yang masih mengawan...
Yang hampir tak pernah luput dari kehadiran teh botol sosro, kentang dan ayam goreng ataupun hanya sekedar menelan angin yang tengah bergumul dengan kepulan asap2 rokok dari beberapa blogger bertuah..(ehm..) bersama kenangan manis tentang indahnya persahabatan bersama para sahabat blogger...
Maka hari ini ada untuk sebuah kesyukuran, dan rasa terima kasih yang sangat mendalam untuk semua teman2...atas dukungan, cinta dan doa yang selama ini teman2 berikan untuk komunitas blogger bertuah...semoga akan berkekalan sepanjang masa..amin...
Happy Birthday Bertuah...may tomorrow promises us for great success and happiness...:-)

Untuk teman2 yang berkunjung ke blog ini, mohon dengan sangat berkenan mengambil award dibawah ini yach...ini sebenarnya PR wajib dari blog bertuah untuk setiap blogger bertuah membagikan award ini buat 9 sahabat blogger ...tapi saya benar2 sedang tidak ada waktu, jadi minta maaf yaa buat teman2 bertuah, if I do it on my own way...hiks! so sorry...




Thanks untuk teman2 yang masih setia berkunjung ke blog ini, saya masih ingin jeda...salam mesra untuk sahabat semua...I love u all!!

26 comments:

  1. semuanya ngucapin selamat... dan akhirnya mbak zahra posting lagi...

    ReplyDelete
  2. makasih ya atas komen nya di blog ku...yah..itulah kisah hidup ku sahabat..sekali lagi mksih ya...

    ReplyDelete
  3. sibuk terus nih jrg ol :) selamat ewodnya :)

    ReplyDelete
  4. sudah kupajang ewotnya , dapet dari dedengkt bertuah bang fiko.

    btw, ngomong2 sibuk mencari kesibukan atau sebaliknya yah?

    ReplyDelete
  5. Hi mbak zahra i need your help and support to vote my blog at djarumblack blog competition vol 2

    Click this link to go to vote page

    http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/index.php?page=vote&sort=c

    vote my name or URL :

    Charisma Wahyu Aditya http://www.secretoftrifle.co.cc/

    tnaks very much...and i wait you there!!!!

    ReplyDelete
  6. Wah, Mbak Zahrah udah muncul nih. Alhamdulilah..
    Awardnya asyik tuh Mbak...Saya ambil ya...

    ReplyDelete
  7. Selamat Milad utk Blogger Bertuah... semoga makin eksis dan kompak aja...!

    ReplyDelete
  8. Semoga Blogger Bertuah makin giat dalam berkarya..! Selamat ya...

    ReplyDelete
  9. Selamat milad Bloger Beruah. Semoga tuahnya menjadi berkah buat semua.

    ReplyDelete
  10. Semua ngepost tentang ultah blogger bertuah

    ReplyDelete
  11. selamat... Semoga Lebiih... Sukses Dari yang Kemaren...

    ReplyDelete
  12. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  13. yang tabah ya mbak....semoga bisa isi lagi secepatnya...Amin

    ReplyDelete
  14. Mba, semoga cepet kembali di blog ya, dan semoga allah memberi kesabaran buat mba :), amin!!

    ReplyDelete
  15. kunjungan pertama saya di blog mbak zahra nih...

    ditunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  16. Mbak, apa kabar??
    udah sembuh ya? kangen sama mbak Zahra..
    lama engga ke sini

    ReplyDelete
  17. selamat awardnya ...
    sudah sembuhkah? semoga lekas sehat kembali ya, mbak. Maaf saya baru berkunjung

    ReplyDelete
  18. Habis kopdar ya mba, asyik banget pastinya ya..gimana kesehatannya, dah mulai membaik belum mba?

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum mbak zahra...
    kunjungan pertamaku nichh
    lamkenal yaw

    jgn lupa mampir balik ke blogku yaw n follow me


    hanif4h.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. cepet kembali mbak...

    saya menunggu kedatangan mbak di blog saya, hehehe...

    salam kenal yah mbak...

    ReplyDelete
  21. berbagi kata kata motivasi gan
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.
    salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete

Thanks dear...happy shopping and sharing :)