08 January 2010

award and friendship

Temen-temen semua...makasih yaa udah mau berkunjung ke blog ini dan berbagi...untuk sementara mau izin hiatus dulu nich...off dulu dari blogging, ada hal yang harus dikerjakan...mohon do'a yach dari temen2...I will miss u all :)
Skalian posting award biar ga ada hutang nich...makasih banyak yaa temen2...:)

Award dari mbak reni, sahabat yang selalu memberi inspirasi...thanks for being my friend mbakku...:)


Award dari mbak elpa, sahabat dari negeri seberang...makasih ya mbak, nice to have u as friend :)


Award dari si cantik Piet, maaf ya piet..aku ga bisa ambil awardnya, PR kamu terlalu rumit,hehe...jd sebagai rasa trimakasih nama piet aja yang dicantumin disini, jangan ngambek yaa..:)

Dan rasa trimakasih yang teramat dalam buat mbak Latifah Hizboel, karena telah memberi kejutan buatku...(*maaf ya teman2..kejutannya ga bisa dishare disini, biar pada penasaran aja...:D)...hanya Allah yang mampu membalas segala ketulusan dan kebaikanmu mbak..love u as always :)

26 comments:

  1. Makasih udah nyempetin pajang award sebelum hiatus. Moga-2 hiatusnya gak lama-2 ya mbak...Miss you.

    ReplyDelete
  2. Wah,selamat ya sis...sukses terus ya.

    ReplyDelete
  3. waaah...
    titi dj deh mbak
    smoga sukses slalu:)

    ReplyDelete
  4. Slamat ya Mbak..
    Smoga sukses slalu..

    Oia di tunggu kedatangan nya di Laksamana Embun..

    ReplyDelete
  5. Slamat ya Mbak..
    Smoga sukses slalu..


    Oia di tunggu kedatangan nya di Laksamana Embun..

    (Maaf 2x URL yang di atas erro)

    ReplyDelete
  6. wah dapat award terus.. selamat ya..

    ReplyDelete
  7. Wadooooh..! kemarin bilang kurang semangat, sekarang malah mau hiatus...( bukan gara2 komennya bang Pendi kan ? he..he )

    Selamat buat awardnya, Semoga sukses selalu !

    ReplyDelete
  8. Posting...please..back to me ! ko ngga bisa dibuka mba, lagian siapa sih yang pergi. Orang bang Pendi ngga kemana-mana he..he

    Tetep smangat ya mba !

    ReplyDelete
  9. hehehe... semoga tidak kuat hiatus-nya... :D

    ReplyDelete
  10. Wah wah wah selamat ya Mbak buat awardnya, punyaku belum sempat majang, hehee...

    ReplyDelete
  11. mau kemana mbak???? y cuma bs ngedo'ain moga sukses slalu..apapun yang akan d kerjakan,jgn lama2 aja hiatusnya,makasih y dah pajang awardnya.selamaaaatttttt tetep semangaddddd

    ReplyDelete
  12. Lagi musim2nya award neh...haha..Selamat aja ya mbak...

    ReplyDelete
  13. moga nantinya setelah hiatus bisa jadi semakin kreatif yaaa ^^

    ReplyDelete
  14. lagi musim banjir award nih.... selamat ya mbak zahra

    ReplyDelete
  15. Kalau doa mendoakan, saya yang akan mendoakan keselamatan dan kesuksesan Mbak pertama kali dan berkali-kali. Sukses, Mbakku yang baik....

    ReplyDelete
  16. mau kemana mba ? hemm,...jangan lama2 hiatusnya ya mba.

    aku juga punya award loh buat mba zahra ^_^ dipostinagn persahabatan ku.

    ReplyDelete
  17. yuph... smoga aktivitasnya ttap lancar n sukses, amin...
    Slam peace... :)

    ReplyDelete
  18. loh...loh...???baru pertama kali ini mampir kok udah hiatus sih?mo kemana? ya sutra lah, ntar klo sudah selesai urusannya cepet mampir ke blog sy yah....*salam kenal*

    ReplyDelete
  19. Selamat Siang menjelang sore,
    Selamat Hari Senin,
    Semoga tetap semangat dan Sukses selalu,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

    ReplyDelete
  20. Semoga esok, bersama terbitnya sinar mentari pagi mengembalikan semangat yang sempat hilang dan menguap.
    Sehat selalu bu.....

    ReplyDelete
  21. Semoga sukses dan lancar... Jangan lama-lama hiatusnya

    ReplyDelete
  22. mau kemana mbak? Cepet kembali yaaa ...

    ReplyDelete
  23. SELAMAD iah teh buad AWARDnya... ^__^
    SEMANGADD teh........!!!!!!!!!!
    CAYOOOOO!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete

Thanks dear...happy shopping and sharing :)